Como recordarán, Tokio Hotel preparó en directo su receta especial de la pasta Tokio Hotel, y fue precisamente en nuestro país donde pudimos verles con "las manos en la masa".
Si después de verlos cocinar a ellos quieres probar por ustedes mismos preparar esta peculiar receta, toma nota de los pasos que les dejamos a continuación:
Ingredientes (para la salsa):
· un cuarto de salsa de tomate o ketchup (unos 250g)
· 1/4 litro de leche
· media cebolla
· 100g de mostaza
· sal
· queso rallado
· orégano
Instrucciones:
- Primero se sofríe la cebolla en la sartén
- Con la sartén caliente, se echa la salsa de tomate y se deja calentar unos minutos
- Después se le añade la mostaza, y se remueve bien hasta crear una salsa uniforme
- A continuación, añadimos la leche y se sigue removiendo, con el fin de conseguir una salsa homogénea
- Mientras que se está sofriendo, se le añade sal y orégano al gusto
- Cuando la salsa consigue una textura cremosa, se retira del fuego y se le añade a la pasta previamente cocida
- Por último, se le añade el queso rallado por encima
Para ver como Tokio Hotel se las ingenia en la cocina de El Hormiguero preparando esta misma receta, puedes verlo aquí
No hay comentarios:
Publicar un comentario